Источник РИА Новости

Золотовалютные запасы РФ упали ниже 500 млрд долларов

Золотовалютные запасы РФ упали ниже 500 млрд долларовОбъем международных резервов РФ за неделю снизился на пять миллиардов долларов и по состоянию на 22 октября составил 498,7 миллиарда долларов. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ.

По данным на 15 октября, резервы составляли 503,7 миллиарда долларов. Таким образом, золотовалютные запасы сократились на один процент.

Международные резервы (ранее - золотовалютные) складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, СДР, резервной позиции в Международном валютном фонде и других резервных активов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"