Источник РИА Новости

Большинство жителей планеты не верят в преодоление кризиса

Большинство жителей планеты не верят в преодоление кризисаЖители только пяти стран мира верят в то, что в течение года экономика воспрянет после кризиса и наступят "добрые времена". Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных американским социологами.

"Все они (государства-"оптимисты") относятся к развивающимся странам: это Индия (62 процента), Нигерия (61 процент), Бразилия (57 процентов), а также Китай (51 процент) и Филиппины (43 процента)", - отмечают специалисты.

На противоположном полюсе, полюсе пессимизма, оказались страны, население которых ожидает "плохих времен". Список мировых пессимистов возглавила Великобритания (58 процентов), за ней идут Франция и Мексика (по 54 процента), Пакистан (45 процентов) и США (44 процента).

Что касается нашей страны, то здесь экономических оптимистов стало больше - на данный момент 21 процент граждан верят в восстановление экономики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма