Источник ИТАР-ТАСС

В Токио зафиксирован рост ведущих индексов

В Токио зафиксирован рост ведущих индексов
В Токио зафиксирован рост ведущих индексов

Сегодня утром торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже начались с роста котировок. Так, спустя пятнадцать минут после начала утренней сессии индекс Nikkei, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг 225 ведущих компаний Японии, вырос почти на 0,7 процента, набрал 71,92 пункта и достиг отметки в 10 574,85 пункта.

Другой, более широкий показатель TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний, представленных в престижной первой секции Токийской биржи, прибавил 4,33 пункта и достиг уровня в 968,56 пункта.

Напомним, что накануне Nikkei испытал крупное падение в 165 пунктов. В настоящее время инвесторы корректируют уровень показателей – в ожидании предстоящих в воскресенье в Японии всеобщих выборов. Сегодня же, несмотря на неутешительные данные о росте безработицы в стране и падении индекса потребительских цен, с самого начала торгов в Токио котировки медленно растут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма