Источник Правда.Ру

Россиянам стали реже задерживать зарплату

Россиянам стали реже задерживать зарплату
Россиянам стали реже задерживать зарплату

В России стали реже задерживать заработную плату. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди работающих россиян. Зарплату за апрель несвоевременно получили 32 процента респондентов, что несколько меньше, чем месяцем ранее.

В основном, с задержкой выплат сталкиваются работники с ежемесячным окладом до 15 тысяч рублей, а также те, кто зарабатывает 35-45 тысяч рублей в месяц (по 35 процентов). Сроки задержки варьируются от 5 дней до полугода.

При этом большинство опрошенных (68 процентов) не жалуются на задержку зарплаты. Однако в некоторых случаях в связи с кризисом работодатели снизили размер оклада или же отменили различные бонусы и премии, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке