Источник Правда.Ру

Путин: Уровень доходов бюджета превышает план

Доходы федерального бюджета в 2008 году окажутся выше запланированных на 900 миллиардов рублей, а доходы внебюджетных фондов вырастут более чем на 100 миллиардов. Об этом заявил Владимир Путин.

"По уточненной оценке, доходная часть федерального бюджета увеличится почти до 9 триллионов рублей, то есть прибавка составит свыше 900 миллиардов рублей, с чем вас всех сердечно поздравляю", - сказал Путин. Он добавил, что теперь нужно внести поправки и в бюджет 2009-2010 годов, а также в бюджеты Пенсионного фонда, фондов социального и медицинского страхования.

Читайте: МЭР: Экономика России идёт в рост.

"Вырастут и доходы внебюджетных фондов - в сумме более чем на 100 миллиардов рублей", - цитирует слова Путина РИА Новости.

По словам премьер-министра, доходы выросли не только за счёт цен на нефть, но и за счёт экономического роста в стране, и поправки предстоит принять в ближайшее время. "Необходимые законопроекты должны быть рассмотрены на ближайшем заседании правительства, затем их нужно будет оперативно направить в Государственную Думу", - сказал Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке