Источник РИА Новости

Бразильские нефтяники успешно завершили забастовку

Бразильские нефтяники успешно завершили забастовку
Бразильские нефтяники успешно завершили забастовку

Рабочие бразильской государственной нефтяной компании Petroleo Brasileiro SA объявили о завершении забастовки, которая началась 23 марта. Руководство нефтяного гиганта согласилось увеличить долю рабочих в прибыли компании и не отменять повышенную оплату за сверхурочно отработанные часы.

Между тем, до сих пор ничего не известно о том, как повлияла забастовка на добычу нефти у берегов Бразилии. В понедельник сообщалось о том, что прекращена или сведена до минимума деятельность на нефтяных платформах и терминалах в нескольких штатах страны, а также остановлена работа ряда нефтеперерабатывающих предприятий в разных уголках Бразилии.

Читайте по теме: Забастовка бразильской нефтяной госкомпании может поднять цены на нефть

Petroleo Brasileiro опроверг эти сведения, сообщив, что забастовка не привела к сокращению добычи нефти, поскольку на нефтедобывающих объектах задействованы специальные бригады, чья основная задача – обеспечить производство, временно заняв места рабочих, переставших выполнять свои обязанности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии