Источник Правда.Ру

Минфин прорабатывает расчет налога на имущество

Специалисты минфина намерены определиться с расчетами налога на имущество физлиц по кадастровой стоимости в первой половине 2014 года, заявил глава департамента по налоговой и таможенно-тарифной политике Минфина России Илья Трунин.

"Есть задача не допустить резкого роста налоговой нагрузки, кроме того, нельзя отбирать все льготы. Не ясно, готовы ли муниципалитеты. Надо искать подходы с учетом всех эти аспектов", - сказал Трунин.

Он считает, что необходимо предоставить максимальную самостоятельность муниципалитетам, в том как они будут вводить этот налог. "На федеральном уровне можно вводить ограничения, которые бы сгладили резкие движения. Можно установить рамки, что льготы модифицируются, но не отменяются. Или принимают другой вид и в течение какого-то времени сохраняются. Мы должны (до представления в правительство) основных направлений налоговой политики с этим определиться", - добавил он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?