Источник РИА Новости

"Нафтогаз" предлагает пересмотреть цены на российский газ

 Нафтогаз  предлагает пересмотреть цены на российский газРуководство НАК "Нафтогаз Украины" предложило российскому газовому концерну "Газпром" пересмотреть установленную контрактом формулу, по которой считается стоимость голубого топлива.

Председатель правления "Нафтогаза" Олег Дубина считает, что данная формула может подлежать обсуждению и корректировке. Однако "Нафтогаз Украины" еще не получил ответа на свои предложения со стороны "Газпрома" и продолжает переговорный процесс.

Отметим, что газовый вопрос обсуждался в ходе встречи Владимира Путина и Юлии Тимошенко в Ялте. По словам представителей сторон, были достигнуты определенные договоренности, однако подробности не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами