Источник Правда.Ру

Развитие градостроительного комплекса обойдется Москве в 63 млрд рублей

Развитие градостроительного комплекса обойдется Москве в 63 млрд рублей. 246213.jpegСтоличные власти выделят 63,6 млрд рублей на реализацию государственной программы "Градостроительная политика" в 2012-2016 годах. Об этом, как пишет Gdeetotdom.ru, сообщил во вторник Сергей Левкин, руководитель столичного департамента градостроительной политики, на заседании правительства Москвы.

По словам Левкина, программа состоит из 10 подпрограмм. Одна из подпрограмм подразумевает "взаимосвязанное развитие Москвы и Московской области", объем финансирования подпрограммы составляет более 6 миллиардов рублей, передает Realto.ru. Также значительный объем средств будет направлен на комплексное обустройство исторического центра и комплексной застройки на периферии города, более 27 миллиардов рублей. 

Читайте также: Собянин знает главную проблему Москвы 

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, это "очень сложная программа", добавляет РБК. "Для города было бы на порядок сложнее развиваться, если бы не создавали таких механизмов координации. Поэтому мы обречены на то, чтобы такая программа функционировала, и градостроительный комплекс Москвы функционировал как единый механизм, а не как отдельная часть, самостоятельно двигающаяся в неизвестном направлении", - отметил мэр. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада