Источник Правда.Ру

Закупочные цены на молоко значительно вырастут

Закупочные цены на молоко значительно вырастут
Закупочные цены на молоко значительно вырастут

Осенью стоимость сырого молока в нашей стране увеличится примерно на 10 - 15 процентов. С точки зрения представителей Минсельхоза РФ, это пойдет на пользу молочному животноводству, которое, таким образом, сохранит свою инвестиционную привлекательность.

Ранее производители молока заявляли, что на протяжении всего летнего сезона закупочные цены на молоко были предельно низкими, из-за чего предприятия работали в убыток -  в результате ситуация в отрасли стала критической.

Повышение закупочных цен переработчиков на сырое молоко будет носить плавный характер, что позволит сохранить высокую покупательную способность населения и обеспечит рост спроса на молочную продукцию, отмечает NewsInfo

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта