Источник Правда.Ру

Чиновники хотят повысить плату за сброс сточных вод

Чиновники считают необходимым с 2014 года увеличить плату за сброс сточных вод в водные объекты в десять раз. На вырученные средства предполагается построить очистные сооружения.

Сотрудники Минприроды РФ нашли оптимальный способ оградить водные объекты от промышленного загрязнения. Они предложили увеличить плату за сброс сточных вод в 10 раз, что в свою очередь послужит стимулом для предприятий, не имеющих очистные сооружения, сократить количество загрязнителей.

Существующие в настоящее время платежи за загрязнение водных объектов, по мнению чиновников, мизерные. В связи с этим люди не заинтересованы строить собственные очистные сооружения, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"