Источник Правда.Ру

При обыске в доме главы ФТС найдены крупные суммы денег

Глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов заявил, что крупные суммы, найденные у него в ходе обысков, являются личными накоплениями.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, все изъятое будет возвращено владельцу, если сказанное подтвердится.

Фактически, в доме Бельянинова, были обнаружены крупные суммы денег в разных валютах. Общая сумма найденного составила более 60 млн рублей.

При этом на сайте ФТС есть сведения, что глава ведомства за 2015 год получил доход в размере 12,98 млн рублей. Супруга Бельянинова - 46,7 млн рублей. Таким образом, совокупный семейный доход четы Бельяниновых за прошлый год составил около 60 млн рублей, а за последние пять лет - порядка 190 млн рублей.

Напомним, ранее в рамках дела о контрабанде алкоголя прошли обыски у главы Федеральной таможенной службы России. Дома у Андрея Бельянинова следователи нашли около десяти миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро, коллекция картин и дорогих ручек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма