Источник Правда.Ру

Трехлетний план приватизации обсуждают в правительстве

Сегодня на заседании правительства Российской Федерации, как сообщает правительственный корреспондент "Правды.Ру", обсуждают проект приватизации крупных государственных компаний в 2014–2016 годах и в последующие годы.


Экономику ждёт прощение

Продать в частные руки и корпоративным собственникам намечено, в частности, такие успешные компании, как Роснефть, Алроса, Транснефть, Банк ВТБ-24, Ростелеком, Русгидро и многие другие.

Всего намечено получить доходов в государственный бюджет до одного триллиона семисот миллиардов рублей, при этом обращает внимание, что такие госкомпании, как Росагролизинг и Россельхозбанк не включены в проект приватизации, очевидно, что в силу общей убыточности сельского хозяйства, не представляют интерес для возможных инвесторов.

В целом, новый этап приватизации можно сравнить по масштабам с печально известным процессом передачи основных фондов в топливно-энергетической и горнодобывающей отраслях середины 90-х. Принципиальное отличие заключается в том, что предусмотрен широкий выбор финансовых инструментов для передачи собственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Экономику ждёт прощение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?