Источник Правда.Ру

"Добролет" начал продажу билетов в Симферополь

Российский лоукостер "Добролет" 26 мая открыл продажу билетов на сайте - вчера были  доступны билеты на рейсы по маршруту Москва-Симферополь с 11 июня.        

Это пока единственное направление, по которому будет летать "Добролет" в первые недели своей работы. На сайте базового аэропорта "Добролета" - "Шереметьево" уже доступно расписание рейсов: ежедневно из терминала В запланировано семь рейсов "Добролета" в Крым.       

По словам представителя "Добролета", компания будет выполнять 4 рейса в день, а когда парк воздушных судов увеличиться, география полетов расширится. C начала лета 2014 г. авиакомпания планирует выполнять рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфу, Самару и Пермь. К концу года авиакомпания намерена выполнять перевозки уже по 12 направлениям, пишет Утро.ру.

Читайте также:

Лоукостеры: дешево летать не запретишь

Олимпиада вывела авиацию из штопора

Черные метки пилотам вручены

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?