Источник ИТАР-ТАСС

В Москве насчитали почти 54 тысячи безработных

В Москве насчитали почти 54 тысячи безработных
В Москве насчитали почти 54 тысячи безработных

По данным столичного департамент труда и занятости населения, в Москве на сегодняшний день насчитывается 53,9 тысячи официального зарегистрированных безработных.

Еще неделю назад в городе было зарегистрировано 53,1 тысячи безработных. Больше всех безработица затронула Восточный административный округ. Там проживают 10,2 тысячи человек, лишившихся рабочих мест. На втором месте идет Южный округ (7,6 тысячи безработных), следом Юго-восточный (6,9 тысячи). Меньше всего безработных в Центральном округе (2,4 тысячи), Зеленограде (2,6 тысячи) и Северо-Западном округе (3,4 тысячи).

Читайте также: В 20 процентах вакансий предлагается зарплата ниже прожиточного минимума

Стоит отметить, что в банке вакансий служб занятости насчитывается 271,2 тысячи свободных рабочих мест, что более чем в четыре раза превышает число безработных. В период с 18 по 22 мая сведения о предстоящем сокращении численности работников представили 86 организаций Москвы на 976 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма