Источник Правда.Ру

Игровой сервис Steam попал в список запрещенных сайтов

Игровой сервис Steam попал в список запрещенных сайтов. Steam запрещен Роскомнадзором

Роскомнадзор внес сервис Steam по распространению компьютерных игр и программ в список запрещенных сайтов, пишут российские СМИ.

Сообщение об этом появилось на страничке ведомства "ВКонтакте". Тем не менее пока сервис отсутствует в базе проверки ограничения доступа к сайтам и страницам сайта. Как пишет ТАСС, в ведомстве пояснили, что в реестр запрещенной информации была внесена одна из страниц платформы Steam. По его словам, в реестр была внесена страница, "на которой опубликованы 20 причин употреблять наркотические средства". Ведомство призывает ресурс удалить запрещенный контент.

При этом Роскомнадзор утверждает, что он многократно отправлял соответствующие уведомления на различные адреса электронной почты, однако ответ от Steam так и не был получен. Ведомство указывает, что только в 2013 году количество активных аккаунтов на игровой платформе достигло 75 млн человек.

"Будет очень жаль, если столько геймеров лишится своего любимого развлечения. Поэтому всех неравнодушных просим помочь с поиском администрации ресурса и информировании их о требованиях Роскомнадзора", -​ говорится в сообщении регулятора, которые приводит РБК.

Читайте также:

Роскомнадзор уличил газету "РБК" в экстремизме за публикацию "разжигающих" карикатур

Андрей Татаринов: Акция у посольства Франции — знак солидарности с народом этой страны

Бейрут предупреждал Париж о терактах и не исключает новые беды

Что раскрыл теракт в Париже?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма