Источник Правда.Ру

Пенсии россиян вырастут с февраля

1 февраля 2014 года правительство России проиндексирует трудовые пенсии 37,8 миллиона российских пенсионеров.

Трудовые пенсии вырастут на 6,5 процента исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 11,4 тысяч рублей. В дальнейшем  1 апреля ожидается дополнительное увеличение трудовых пенсий с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера за 2013 год и индексация социальных пенсий с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год.

Ежемесячные денежные выплаты с 1 апреля будут проиндексированы на 5 процентов, а в августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров.

Успевает ли индексация пенсий россиян за реальным ростом цен в стране?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что теперь будет с пенсиями?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами