Источник Правда.Ру

В Петербурге закрываются магазины "Арбат Престиж"

В Петербурге некоторые парфюмерные магазины «Арбат Престиж» закроются навсегда. Администрация торговой сети нацелена на оптимизации торговой сети.

"Еще до нового года у нас были планы по закрытию некоторых магазинов для оптимизации сети. Именно поэтому часть магазинов в Петербурге начала закрываться", - сказал начальник рекламной службы ОАО "Арбат Престиж" Антон Мельников.

Мельников не уточнил, сколько магазинов «Арбат Престиж» есть в Петербурге и какое количество планируется закрыть.

"Речь не идет о глобальном сокращении. Так, недавно в Москве мы открыли новый магазин, у нас есть планы по открытию магазинов в ряде российских регионов", - сказал начальник рекламной службы.

Уже сегодня утром закрыли магазин "Арбат Престиж" на Невском проспекте.

Холдинг "Арбат Престиж" основан в 1989 году и занимается розничной торговлей косметикой и парфюмерией. Компании принадлежит 68 парфюмерно-косметических магазинов. Оборот компании "Арбат энд Ко", которая осуществляет розничные продажи "Арбат Престижа", в 2005-2007 годах составил 27,5 миллиарда рублей.

В конце января 2008 года владелец сети "Арбат Престиж" Владимир Некрасов и консультант "Эвергейт" Сергей Шнайдер (известный также как Семен Могилевич) были арестованы. Им предъявлены обвинения по статье "уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере", передает РИА «Новости».

Домашнее