Источник Правда.Ру

Компания "Санкт-Петербург" выкупила акции проблемного калининградского банка

Наблюдательный совет банка "Санкт-Петербург" одобрил сделку по покупке 100 процентов акций калининградского банка "Европейский". В ближайшее время пройдет согласование сделки с Центробанком, после чего в январе пройдет ее окончательное оформление.

В середине декабря жители Калининграда начали активно забирать сбережения из регионального банка "Европейский" после отзыва лицензии у московского Инвестбанка, занимавшего в крае сильные позиции. В итоге банк был вынужден установить суточный лимит на снятие наличных по одной карте в размере не более 10 тысяч рублей.

Как вы оцениваете надежность банков в настоящий момент?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта