Источник Правда.Ру

Газпром: Половина газа, поставляемого в Чечню, пропадает

Газпром намерен реформировать модель взаимодействия с региональной компанией республики Чечня по реализации газа, обеспечение контроля за поставками газа конечному потребителю и расчетам по ним. Такое поручение дал председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с главой республики Рамзаном Кадыровым 3 октября.

Сообщается, что почти половина из 3 миллиардов кубометров газа, ежегодно поступающих в республику, пропадает в газораспределительных сетях и газовом оборудовании абонента. Поэтому, несмотря на успехи в области решения проблемы неплатежей, по итогам девяти месяцев 2013 года реальная оплата была произведена лишь 47 процентов потребленного газа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии