Источник РИА Новости

В Польше обсудят поставки российского газа

197864.jpegРоссийская делегация во главе с замминистра энергетики РФ Анатолием Яновским встретится с представителями польского Министерства экономики и проведет переговоры о поставках российского газа.

Ранее польское нефтегазовое предприятие PGNiG сообщило, что договорилось с "Газпромом" об увеличении поставок газа до 10,2 млрд кубометров в год, и что текущий контракт будет продлен до 2027 года. Накануне же вице-премьер и министр экономики Польши Вальдемар Павляк расказал, что две страны могут заключить новый договор уже в четверг.

По словам Павляка, соглашение будет подписано, "если для этого не будет препятствий". Новый протокол гарантирует стабильные поставки газа польскому PGNiG по "разумной цене".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии