Источник РИА Новости

Подсчитан ущерб от наводнения на Кубани

222476.jpegАдминистрация Туапсинского района Краснодарского края озвучила сумму ущерба, причиненного в результате наводнения. Последствия разгула стихии оценены в 2,5 миллиарда рублей.

Власти края раньше сообщали, что, по предварительным данным, сумма ущерба от разгула стихии в регионе превысит 2 миллиарда рублей. По последним данным, от наводнения в районе пострадали более 5,1 тысячи человек.

Читайте также: Число жертв кубанского наводнения увеличилось до 16

Спецкомиссии уже провели обследование свыше 1,3 тысячи домов. Аварийными, скорее всего, будут признаны более сотни. Для переселения пострадавших из аварийного фонда принято решение о строительстве многоквартирных домов и коттеджей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма