Источник Правда.Ру

Приватизацию "Ростелекома" перенесли на неопределенный срок

Приватизацию

Приватизация "Ростелекома" отложена на неопределенный срок, так как спецслужбы минобороны не одобрили эту инициативу.

Об этом пишет газета Ведомости. Правительство выступило за продажу контрольного пакета, однако спецслужбы и Минобороны не одобрили эту инициативу. Президент России Владимир Путин поддержал последних.

Член совета директоров "Ростелекома", пожелавший остаться неизвестным, считает, что приватизацию необходимо отложить. По его мнению, акции "Ростелекома" не достигли хорошей отметки, а распродавать имущество по низким ценам государству нет смысла, подчеркивает Газета. ру.

Отмечается, что госпакет "Ростелекома" внесен в прогнозный план приватизации на 2014-2016 гг. Напомним, ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что у правительства нет "даже приблизительного решения об отказе от приватизации" таких компаний, как "Ростелеком", "Совкомфлот" и Новороссийский морской торговый порт.

Читайте также: 

"Яндекс.Новостям" есть что скрывать?

Голландский "Яндекс" и российские "оккупанты"

"Яндекс" стал цифровым "министерством правды"?

Читайте последние новости на сегодня, 26 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая тройка снижает цены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта