Источник ИТАР-ТАСС

В России растут темпы строительства жилья

В России растут темпы строительства жилья
В России растут темпы строительства жилья

Несмотря на кризис, в России растут темпы строительства жилья. Об этом заявил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. "Нам удалось удержать позитивную динамику жилстроительства по России в целом", - сказал он.

По данным министра, с января по июль 2009 года в России было построено 25,7 млн квадратных метров жилья. При этом увеличение темпов строительства наблюдается в 45 субъектах.

За первые два месяца года в России введено 5,86 млн квадратных метров жилья. Это больше, чем в январе-феврале прошлого года.

"Всего в 2009 году прогнозируется ввести в эксплуатацию 57,3 млн квадратных метров жилья, что на 10,2 процентов выше показателя, запланированного программой по реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", - сказал Басаргин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке