Источник Правда.Ру

Россию ждет скачок цен на продукты? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.

В середине августа в ряде СМИ прошла информация о том, что поставщики уведомили торговые сети о намерении повысить отпускные цены на продовольствие в связи с продолжающимся падением курса рубля — по некоторым категориям на 10%. Затем появились уточнения: речь якобы идет исключительно об импортных продуктах и продуктах, сырье для которых производится за рубежом.

Чего ждать россиянам от наступающей осени? Какие товары — "кандидаты на подорожание" в первую очередь? На какой отметке предположительно остановятся цены? Есть ли факторы, которые могут сдержать их рост? Эксперт разъясняет ситуацию в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию ждёт скачок цен на продукты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами