Источник Правда.Ру

Путин напомнил о необходимости платить налоги в России

Президент России Владимир Путин заявил, что центры формирования прибыли и налогообложения российских угольных компаний должны находиться в РФ. Об этом глава государства заявил на заседании комиссии по вопросам развития ТЭК.

"Поскольку ресурсная база наших угольных компаний находится в России, то и центры формирования прибыли, а следовательно, налогообложения должны находиться именно в России, а не где-то за границей, в офшорах", - сказал Путин.

Президент подчеркнул, что уплата налогов по месту фактического ведения бизнеса - общемировая практика, сообщает "Интерфакс". Владимир Путин предложил придерживаться именно такого правила. Тем более, что это связано с российским национальным богатством - недрами.

"И управление этими активами, и акционерная собственность должны находиться в нашей российской юрисдикции", - сказал президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта