Источник ИТАР-ТАСС

Отечественное молоко подорожало с сегодняшнего дня

Отечественное молоко подорожало с сегодняшнего дня
Отечественное молоко подорожало с сегодняшнего дня

С сегодняшнего дня отечественные переработчики молочной продукции объявили о повышении закупочных цен на молоко, получаемое ими от российских производителей. Об этом сообщила журналистам глава Министерства сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

По ее словам, таким образом отечественные производители получат поддержку не только от государства, которое предоставляет финансовые ресурсы и вводит меры таможенно-тарифного регулирования, но и от переработчиков.

О мерах по поддержке производителей молочной продукции Скрынник рассказала на встрече с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Министр особо отметила тот факт, что "на поддержку молочного направления животноводства выделены 27 миллиардов рублей".

Среди мер, перечисленных министром сельского хозяйства, также фигурирует ограничение ввоза в страну некачественного сухого молока, которое зачастую используют как сырье для последующего производства молочной продукции, тем самым ограничивая возможности отечественных поставщиков молока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма