Источник Правда.Ру

Президент поручил подготовить план-график модернизации Транссиба

Президент России Владимир Путин поручил правительству представить подробный план-график модернизации Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей. Об этом глава государства заявил совещании по этому вопросу. 

Путин потребовал привлечь к работе независимого финансового консультанта, который будет выбран правительством России на конкурсной основе. Также, по его словам необходима актуализированная схема развития Транссиба, БАМа и сопутствующей инфраструктуры, а также независимый технический аудит этой схемы. 

Президент подчеркнул, что для реализации данного проекта нужен строгий бизнес-план, а также привлечение не только государственных инвестиций, но частного капитала, а для этого все должно быть прозрачно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма