Источник РИА Новости

"Тойота" отзывает 17 тысяч "Лексусов"

Руководство японского автогиганта Toyota объявило об отзыве 17 тысяч автомобилей марки Lexus модели HS250h с гибридной силовой установкой после того, как у этих машин были выявлены неполадки в работе топливной системы.

Отзыву для последующего ремонта подлежат не все автомобили, а только те, которые были выпущены в этом году. Тесты, проводимые специалистами Национального управления по безопасности движения автотранспорта США, позволили установить, что при ударе в заднюю часть машин данной модели происходит утечка топлива.

Читайте также: Глава "Тойоты" признал, что корпорация пренебрегла качеством

Схожие тесты ранее проводились также сотрудниками автоконцерна, однако проблем они не выявили. В целях предосторожности Toyota все же решила отозвать и приостановить продажи Lexus HS250h.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?