Источник ИТАР-ТАСС

Торги на нью-йоркской бирже завершились ростом

Торги на нью-йоркской бирже завершились ростом
Торги на нью-йоркской бирже завершились ростом

Накануне торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом основных биржевых показателей. На момент окончания торговой сессии индекс Доу-Джонса - основной показатель деловой активности в США - повысился на 172,54 пункта и составил 8472,40 пункта. Одновременно росли и другие ведущие биржевые показатели. Индекс "Стандард энд Пурз-500" (S&P-500) повысился на 19,32 пункта и достиг отметки 920,26 пункта. Индекс NASDAQ прибавил 37,2 пункта и вырос до отметки 1829,54 пункта.

В этот же день на Нью-йоркской товарной бирже подорожала нефть. К концу торгов фьючерсные контракты на ее поставки в августе заключались по цене 70,23 доллара за баррель, что на 1,56 доллара выше аналогичного показателя минувшей среды и на 77,04 доллара ниже максимума стоимости барреля нефти, зафиксированного на бирже в Нью-Йорке 11 июля 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами