Источник Правда.Ру

Испания готова сотрудничать с камчатскими рыбопромышленниками

Испанская сторона готова открыть новые рынки в странах Евросоюза для камчатских производителей. Об этом на встрече в правительстве края заявил советник Посольства Испании в России Хосе Луис Пас, который изучает на полуострове возможность инвестирования рыбной отрасли.

Как отметил министр рыбного хозяйства края Иршат Шайхов, идеи выхода на европейский рынок, предложенные испанской стороной, для нашего региона не новы. «Мы намерены продвигать несколько ключевых брендов, одним из которых должна стать Торговая Марка «Камчатский дикий лосось», - отметил министр.

Он заверил, что местные власти окажут необходимую помощь в организации сотрудничества камчатских и испанских бизнесменов, заинтересованных в совместной работе и в развитии рыбной отрасли, передает камчатское Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии