Источник Правда.Ру

Лайнеры "Аэрофлота" переедут во "Внуково"

Крупнейший российский авиаперевозчик в следующем зимнем сезоне перенесет часть рейсов из аэропорта "Шереметьево" во "Внуково".


США ставят сети на "Аэрофлот"

Речь идет, в первую очередь, о рейсах по культурным направлениям, однако сколько именно переедет во "Внуково" пока неясно. Решение "Аэрофлота" выглядит логично, если принять во внимание, что "Шереметьево" находится на севере Москвы, а "Внуково" — на юге.

Читайте также: "Аэрофлот" решил обновить парк десятью SSJ-100 в полной комплектации

После передислокации во время "отпускного" перелета стартующим из "Внуково" самолетам не придется огибать центр столицы. Решение вступит в силу с начала зимнего сезона 2013/2014. Детали соглашения аэропорта "Внуково" с авиаперевозчиком будут обнародованы во второй половине мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США ставят сети на "Аэрофлот"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии