Источник РИА Новости

Нефть сдает ценовые позиции

Нефть сдает ценовые позицииПо итогам сегодняшних торгов в Нью-Йорке черное золото потеряло в цене 54 цента, то есть 0,6 процента. Стоимость барреля нефти на данный момент составляет 84,58 доллара.

Снижение стоимости углеводородов эксперты связывают с укреплением курса американской валюты. К сегодняшнему вечеру цена евро составила 1,3315 доллара, тогда как предыдущий показатель был равен 1,3375 доллара.

Усиление позиций американской валюты вызвано некоторой неопределенностью на европейских рынках, связанной с затянувшимися переговорами по поводу финансовой поддержки Греции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке