Источник РИА Новости

Фурсенко попросили разобраться с зарплатами бюджетников

Фурсенко попросили разобраться с зарплатами бюджетников
Фурсенко попросили разобраться с зарплатами бюджетников

Глава Кабинета министров РФ Владимир Путин обратился к руководителю Минобрнауки Андрею Фурсенко с просьбой разобраться с функционированием новой системы оплаты труда в бюджетной сфере.

Читайте также: Роструд просит правительство помочь с зарплатой бюджетникам

Премьер пояснил, что на встрече с представителями профсоюзов в среду одна из участниц задала ему соответствующий вопрос. В частности, женщину интересовала система оплаты труда в сфере образования. "Есть вопросы, связанные с зависимостью заработной платы учителей от количества учеников в классе. Подумайте об этом, я знаю позицию министерства, просто обращаю ваше внимание, подумайте и доложите мне", - с таким предложением обратился Путин к Фурсенко. "Система сложная, в ней должны быть общие правила", - подчеркнул премьер. Глава Минорбрнауки, в свою очередь, отметил, что функционирование новой системы оплаты труда обсуждается в министерстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии