Источник ИТАР-ТАСС

Nikkei вырос на 0,5%

Nikkei вырос на 0,5%
Nikkei вырос на 0,5%

Утренняя сессия на Токийской фондовой бирже продемонстрировала рост основных котировок. К окончанию сессии в 11:00 по местному времени (5:00 мск) ключевой в Японии финансовый показатель Nikkei вырос на 0,5%. Он набрал 43 пункта и достиг уровня 8523,09 пункта.

Более широкий индекс Topix, фиксирующий котировки всех компаний в первой элитной секции биржи, также вырос на 1,26 пункта до 819,75 пункта.

Как сообщала Правда.Ру, в среду Токийская фондовая биржа испытала понижение котировок. Ключевой в Японии финансовый показатель Nikkei упал на 0,7%. Он потерял 61 пункт и достиг уровня 8426,72.   
 
Более широкий индекс TOPIX, фиксирующий котировки всех компаний в первой элитной секции биржи, незначительно снизился на 0,2 пункта до 812,53 пункта.

В минусе оказались акции крупнейших финансовых групп Японии - Mitsubishi UFG и Mizuho. В то же время подорожали ценные бумаги главного местного оператора мобильной связи NTT DoCoMo.

Похожее явление наблюдалось накануне и на Нью-Йоркской фондовой бирже, где упал индекс Dow Jones, который до этого в понедельник пережил пятый крупнейший рост в своей истории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии