Источник Правда.Ру

Специалисты МВФ скоро приедут на Украину

Международный валютный фонд (МВФ) намерен в ближайшее время направить на Украину своих технических специалистов, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

Глава МВФ, выступая в Стэнфордском университете в Калифорнии, пояснила, что "оказание поддержки членам МВФ входит в наши обязанности, если такая помощь запрашивается. Это то, что, скорее всего, произойдет".

"Для того, чтобы сейчас идти дальше в поддержке экономики страны, нам нужно вступить в диалог с назначенным руководством Украины, которое впоследствии запросит поддержку МВФ, - указала Лагард. - Мы готовы к такому сотрудничеству".

Напомним, ранее руководство МВФ и администрация США согласились с тем, что Украина нуждается в поддержке программы экономических реформ "как на многосторонней, так и на двусторонней основе".

Поможет ли визит специалистов МВФ наведению порядка в финансовой сфере страны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами