Источник Правда.Ру

Росбанк снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

203164.jpeg24 февраля 2010 года Росбанк снизил процентные ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса. Теперь ссуды по программам "Кредитование предприятий малого и среднего бизнеса", "Кредитование под залог приобретаемого движимого имущества", "Кредитование под поручительство Фонда содействия кредитованию малого бизнеса" доступны по ставкам от 13,5 процента годовых в рублях. По программе "Овердрафт предприятиям малого и среднего бизнеса" ставка для клиентов банка снижена до 15 процентов годовых в рублях, для клиентов, планирующих перейти на обслуживание в Росбанк, до 17 процентов. Кроме того, банк отменил комиссию за обслуживание счета в режиме овердрафт для всех клиентов МСБ.

В рамках системы лояльности "Добросовестный заемщик" при повторном обращении за кредитом процентная ставка по ссуде может быть снижена до уровня ставки по предыдущему кредиту, полученному в Росбанке в докризисный период.

"Улучшение условий кредитования субъектов МСБ закономерно: экономическая ситуация постепенно стабилизируется, соответственно риски по невозврату ссуд снижаются. Уверен, что данное предложение банка по кредитам для МСБ - хорошая основа нашего долгосрочного сотрудничества с предпринимателями, которым необходима поддержка со стороны банковского сектора", - заявил директор Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков.

Развитие услуг для малого и среднего бизнеса является одним из стратегических направлений деятельности Росбанка. В 2009 году банк разработал для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей специальные тарифные планы, которые предполагают установление гибких тарифов за расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в зависимости от пакета используемых клиентом продуктов и услуг. На сегодняшний день в Росбанке обслуживается и проводит операции по счетам около 44 тысяч клиентов малого и среднего бизнеса. С 2005 года более 24 тысяч предпринимателей МСБ получили кредитные ресурсы банка на общую сумму порядка 30 миллиардов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"