Источник РИА Новости

Крупнейший медиахолдинг закрывает две радиостанции

Крупнейший медиахолдинг закрывает две радиостанцииСамая крупная телерадиокорпорация в мире — британская "Би-би-си" — намерена остановить деятельность двух радиостанций и вдвое сократить количество страниц своего новостного интернет-сайта.

Это следует из доклада руководства компании, который будет обнародован в марте. "Би-би-си" также планирует уменьшить финансирование зарубежных программ. Кроме того, будут уволены 25 процентов работников официального сайта медиахолдинга.

Ожидается сокращение число телепередач на каналах Switch и Blast. По мнению руководства компании, такой шаг позволит увеличить молодежную аудиторию каналов ITV и Channel 4.

Отметим. что "Би-би-си" не является государственным СМИ и финансируется за счет специального сбора со всех британцев, ежегодный размер которого достигает 3, 6 млрд фунтов стерлингов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии