Источник Правда.Ру

Правительство намерено повысить уровень медицинской помощи населению

Правительство намерено повысить уровень медицинской помощи населению. Правительство работает над улучшением медицины в стране

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал законопроект, который призван повысить технологический уровень и качества оказываемой населению медицинской помощи.

"Принятие законопроекта позволит улучшить финансирование проведения клинической апробации методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации и внедрить эти методы в практическую деятельность медицинских организаций в целях повышения технологического уровня и качества оказываемой населению медицинской помощи", - приводит ТАСС цитату из справки к документу.

По данным RT, предлагается наделить минздрав полномочиями по организации оказания медпомощи в рамках клинической апробации в медицинских организациях, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, перечень которых утверждается в порядке, установленном правительством.

Читайте также:

Дешевые лекарства могут исчезнуть из России

Индия хочет выпускать лекарства в Крыму

Медведев поручил минздраву запастись лекарствами

На медицину надейся, а сам не плошай

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма