Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись колебанием курсов акций

Торги на Токийской бирже открылись колебанием курсов акцийПосле вчерашнего падения индексы на Токийской фондовой бирже колеблются сегодня у нулевой черты. Вскоре после начала утренней сессии индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны, приобрел 21,49 пункта и вышел на уровень 10534,18 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех фирм, представленных в первой секции биржи, подрос на 1,76 пункта. После первых пятнадцати минут операций он оказался на черте 936,35 пункта.

Подорожали также и акции гигантов японского фондового рынка - ориентированных на внешние рынки электротехнических корпораций Panasonic, Hitachi, Sony, банковско-инвестиционной Nomura. В то же время бумаги Toyota подешевели после сообщений о том, что она может отозвать на рынке Европейского сообщества около двух миллионов своих автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии