Источник Правда.Ру

Доллар и евро понемногу теряют в цене

Доллар и евро понемногу теряют в цене. Доллар и евро снизились в цене

25 декабря курс доллара США расчетами "завтра" в начале торгов на российском валютном рынке потерял 6 копеек к предыдущему закрытию и составил 53,38 руб.

Курс евро расчетами "завтра" опустился к этому времени на 12 копеек до 65,40 руб., пишет Росбалт. Как отмечает аналитик "Альпари" Владислав Антонов, мнение которого приводит издание, в ходе вчерашних торгов курсы доллара и евро незначительно снизились.

"Поддержку рублю продолжают оказывать налоговый период, экспортеры, стабильные цены на нефть и новый инструмент поддержки валютной ликвидности от ЦБ. Теперь регулятор будет выдавать кредиты в валюте под залог валютных кредитов. Нефть марки Brent торгуется выше 60 долларов за баррель", - говорится в комментарии эксперта.

По его словам, "спрос на иностранную валюту заметно сократился". "Курс доллара стабилизировался около 53 рублей. Учитывая приближающиеся новогодние праздники, доллар и евро продолжат торговаться на текущих уровнях", - прогнозирует Антонов.

Читайте также:

Кудрин: Падение рубля - признак недоверия к экономическим мерам правительства

Центробанк рассказал о настоящих причинах падения рубля

Бизнес умоляет власть разрешить ценники в у.е.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крах доллара близок?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке