Источник Правда.Ру

Chery Tiggo 5 появится на российском рынке в 2014 году

Новая модель Chery Tiggo 5 планирует появиться на российском рынке уже в середине лета 2014 года.  При этом цена на него может оказаться вполне доступной.

Новый дизайн автомобиля разрабатывали европейские дизайнеры, ранее работавшие над внешностью автомобилей Mercedes-Benz, Opel и Porsche. Новый Chery Tiggo 5 прибавил в колёсной базе 100 мм (до 2 610 мм), а габаритная длина увеличилась на 115 мм (до 4 505 мм). Подкапотное пространство на первых порах займёт двухлитровый «атмосферник» мощностью 139 л.с. Позднее в моторную гамму войдёт 155-сильный турбированный двигатель объёмом 1.6 литра. В Китае к 139-сильному «сердцу» можно выбрать либо 5-ступенчатую механическую коробку передач, либо вариатор.

Напомним, в настоящее время россияне могут купить как моно-, так и полноприводную версию кроссовера Chery Tiggo. Новое поколение Tiggo 5 будет поставляться только в переднеприводной конфигурации, но позднее опция 4х4 обязательно должна появиться.

Cтанет ли эта версия бюджетной и доступной широким массам населения России?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"