Источник Правда.Ру

Кто будет следующим после "Мастер-банка"? – Смотрите прямой эфир "Правды.Ру"

События минувшей недели больно тряхнули банковский сектор России. История с лишенным лицензии "Мастер-банком" породила множество вопросов о деятельности банкиров и будущем отечественных кредитных организаций.

Кого коснется "чистка" Центробанка? Приведет ли она к укрупнению и национализации российских банков? Какими мерами откликнется на последние события Госдума? На эти и другие вопросы в 17:00 в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" ответит директор аналитического департамента компании "Альпари" Александр Разуваев.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям, присылайте их на e-mail: live@pravda.ru и задавайте в комментариях!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские банки ждёт "чистка"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке