Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись ростом - 25 ноября 2009 г.

Торги на Токийской бирже открылись ростомСегодня утром торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже начались с подъема основных котировок. В начале операций индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, резко пошел вниз, однако спустя 15 минут вырос на 0,26 процента (25,15 пункта) и достиг уровня 9426,73 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг всех фирм, представленных в первой секции биржи, также вырос на 2,85 пункта и удерживается на отметке 832,07 пункта.

В целом, как отмечают эксперты, торги пока идут неровно, с резкими колебаниями в минусовой и плюсовой зонах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"