Источник Правда.Ру

Банк России хочет освободить бизнес от налоговых отчетов

Руководство Центробанка изучает возможность освобождения предпринимателей и компании от необходимости предоставлять в банки выписки из налоговой, что позволит сократить время на обслуживание.

Как пишет газета «Известия», сейчас этот вопрос прорабатывается регулятором совместно с рядом профильных ведомств.

В Центробанке объясняют, что такой шаг прорабатывается в рамках «дорожной карты» правительства по развитию электронного взаимодействия на финансовом рынке.

Правда.Ру напоминает, что в феврале комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал думе отклонить законопроект по налогам, так как счел прогрессивную шкалу неэффективной. Комитет полагает, что введение прогрессивной шкалы повлекло бы за собой создание неравных условий налогообложения, поскольку не соответствовало бы "требованиям конституционного принципа всеобщности и равенства налогообложения".

Читайте также:

"Единая Россия" подготовит замечания по антикризисному плану правительства

Путин предложил не менять налоги для бизнеса в ближайшие четыре года

Глава Сахалинской области: Послание президента задает вектор нашей жизни на ближайший год

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"