Источник Правда.Ру

"АвтоВАЗ" подсчитал убытки после жары

В связи с вынужденным простоем, вызванным аномальной жарой, "АвтоВАЗ" получил убытки в размере 0,5 миллиарда рублей, передает Bigness.ru.

Решение об остановке конвейеров было принято руководством автозавода после того, как столбики термометров в Тольятти поднялись до небывалых 45 градусов. Таким образом, предприятие не работало со второго по восьмое августа. За вынужденный отпуск рабочим заплатили две трети от среднего заработка.

Читайте также: Тройное дно "АвтоВАЗа"

Генеральный директор "АвтоВАЗа" Игорь Комаров заявил сегодня на Московском международном автосалоне - 2010, что до конца года завод планирует полностью восстановить запланированные объемы производства (550 тысяч автомашин).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"