Источник Правда.Ру

Тони Хейворд уходит с поста главы ВР

Руководитель британской нефтяной компании Вritish Рetroleum Тони Хейворд покинет свой пост. Официальное заявление об этом он намерен сделать в ближайшие сутки.

Сейчас Хейворд, который занимает должность исполнительного директора ВР с мая 2007 года, проводит переговоры об условиях своего досрочного ухода. Предполагается, что его место займет Роберт Дадли, руководящий работами по борьбе с последствиями утечки нефти в Мексиканском заливе.

Читайте также: Американские власти осудили главу BP за любовь к спорту 

Напомним, что 22 апреля после 36-часового пожара в Мексиканском заливе у побережья штата Луизиана затонула управляемая BP платформа Deepwater Horizon. Погибли 11 человек. Утечка нефти, которая началась следом, нанесла ущерб американским штатам Луизиана, Алабама, Миссисипи, Флорида и грозит региону экологической катастрофой. Инцидент в Мексиканском заливе стал крупнейшим аварийным разливом нефти в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии