Источник РИА Новости

"Газпром" поддерживает отечественного производителя

"Газпром" поддерживает отечественного производителя

"Газпром" почти полностью перешел на закупку отечественной продукции. Об этом заявил глава монополии Алексей Миллер в ходе сегодняшней встречи с Владимиром Путиным.

"Хочу доложить Вам, что в настоящее время объем закупки трубной и материально-технической продукции российских производителей в объеме закупок "Газпрома" составляет уже 90 процентов. Могу сказать, что мы практически полностью перешли на закупку продукции российских производителей", - отметил Миллер. Речь идет, прежде всего, об отечественных трубах, уточнил глава "Газпрома". "Поскольку "Газпром" имеет масштабную инвестиционную программу, объемы закупки трубной продукции составляют ежегодно миллиарды долларов", - отметил он.

Напомним, вчера в Магнитогорске глава российского правительства Владимир Путин провел специальное совещание по металлургии. В ходе обсуждения было отмечено, что пришло время активно развивать сотрудничество между энергетиками и металлургами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?