Источник РИА Новости

Автопроизводители просят премьера разобраться с ценами на металл

210494.jpegРяд автопроизводителей обратились к правительству с просьбой организовать совещание с участием металлургов и автокомпаний, чтобы разобраться с ценами на листовой прокат и не допустить повышения стоимости автомобилей.

По данным некоторых источников в автомобильной отрасли, металлургические компании в одностороннем порядке вышли из договоров с автопроизводителями, поставив, таким образом, под угрозу производственные программы автокомпаний. Представители "АвтоВАЗа", "КАМАЗа" и "Соллерса" подтвердили, что письмо премьеру они подписали, но давать комментарии не стали.

Отметим, цены на продукцию черной металлургии стали предметом внимания общественности после заявления главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным о возбуждении ФАС административного расследования и дела в отношении "ЕвразХолдинга". Причиной стали монопольно высокие цены на продукцию предприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?