Источник РИА Новости

Кудрин заявил, что в этом году резервный фонд пополняться не будет

208108.jpegГлава Минфина заявил, что в 2010 году пополнения резервного фонда ожидать не стоит. Ведомство изучает перспективы этого шага в 2011 году.

"Вопрос в том, исчерпаем ли мы его в этом году или нет. Это зависит от новых прогнозов, которые мы сейчас с Минэкономразвития готовим. И тогда оценим", - пояснил Алексей Кудрин в ходе встречи с российскими журналистами в Вашингтоне. Министр добавил, что материалы для этой оценки уже собраны, и сейчас идет их анализ.

Отвечая на вопрос о том, когда именно начнется пополнение резервного фонда в 2011 году, глава ведомства отметил: "Рано говорить. Скажем примерно в июне, в июле, когда будем определять основные параметры бюджета на следующий год".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?